Ergebnis der Wahlen bei der Jahreshauptversammlung 18.9.2021:

Liebe Gartenfreundinnen, liebe Gartenfreunde,

bei den Wahlen zum Vorstand unseres Vereins im Rahmen der Jahreshauptversammlung wurden folgende Positionen neu besetzt:

Zweiter Vorsitzender ist künftig der Gartenfreund Markus Hintzke, zur neuen Ersten Kassiererin wurde die Gartenfreundin Irina Penner gewählt.

Neue zweite Schriftführerin ist die Gartenfreundin Maren Kock, die Position des Vereinsfachberaters wird nun vom Gartenfreund Uwe Wohlgemuth wahrgenommen.

******************************************************************
Bitte beachten:
Die im Zusammenhang mit der Verpachtung stehenden
Aufgaben werden aufgrund der bekannten Verfügung des Bezirksverbands Hannover der Kleingärtner e.V. bis auf weiteres - sprich bis zur Klärung der Sachverhalte zwischen den neuen Ansprechpartnern im Vereinsvorstand und dem Bezirksverband Hannover der Kleingärtner e.V. als Generalpächter - von den Beauftragen des Bezirksverbandes,  Gartenfreund Ronny Tietz und der Gartenfreundin Hannelore Tietz wahrgenommen.

Fragenkatalog und die Antworten des Vorstands

Liste der freien Gärten